Auf geht´s zum Zeltlager 2018
– Das wird der Kracher! –

Du willst mal so richtig was erleben?
Super Gemeinschaft mit deinen Freunden?
Jede Menge Action, Spaß, Abenteuer und tolle Spiele!
Dann bist Du auf unserem Zeltlager genau richtig, denn wir lassen es wieder gehörig krachen. Wir haben wie immer Einiges für Dich im Petto:  Neben tollen Actionspielen, Workshops und Lagerolympiaden wollen wir natürlich auch vom Schulstress relaxen, Ausflüge unternehmen und abends mit einer super Stimmung den Tag am Lagerfeuer  ausklingen lassen . Wir versprechen Euch jetzt schon eine mortz Gaudi bei  den vielen ausgefuchsten Spielen.
Termine der beiden Lager:
3. – 6. Klasse 28.7. – 4.8.2018
7. – 10. Klasse 4.8. – 11.8.2018
Anmeldeschluss: 12.Mai 2018 !­­­

Anmeldungen gibt´s im Jugendheim,
im Rathaus oder hier im Netz.

BildKids1Bildkids2

Dieses Jahr sind wir auf dem Jugendzeltplatz Gut Kalberschnacke.
Ein wirklich spitzenmäßiger Zeltplatz, der viel Fläche zu bieten hat! Mitten im
Sauerland bei Olpe gibt’s wieder einiges für Euch zu entdecken, und gemeinsam einige Abenteuer zu bestehen. Aber wir wollen Euch nicht zu viel verraten, denn man sieht sich ja auf dem Zeltlager Lass Dich überraschen!

Da die Teilnehmer Plätze dieses Jahr gegrenzt sind gilt …
Also nix wie Anmelden!

Voranzeige Infoabend :
für alle Neumitfahrer findet am 03.Mai um 18.00 im Jugendheim statt!

Dieser Informationsabend ist besonders für alle gedacht, die noch nicht wissen, was sie auf unserem Zeltlager erwartet, für alle die noch Fragen haben oder für die, die noch nicht ganz entschlossen sind mit uns ein paar tolle und erlebnisreiche Tage zu verbringen. Wir möchten Ihnen gern in einem kleinen Diavortrag ein paar Bilder vom Ablauf und Freizeitangebot auf den Lagern zeigen. Anschließend stehen Ihnen das Zeltlagerteam und
die Gruppenleiter zur Verfügung um alle Ihre Fragen zu beantworten.

hier gibts die Anmeldung

Infoabend

Online Anmeldung – Only for GL´s:
(Anmeldeschluss für GL´s: 14. April)

GL_Anmeldung